Vitamina C,

 

A vitamina C está presente em diversas frutas, especialmente nas cítricas e em algumas frutas tropicais. Aqui estão algumas das principais fontes de vitamina C:

1. Laranja – uma das mais conhecidas por seu teor de vitamina C.

2.   Limão – rica em vitamina C, sendo usada em sucos e temperos.

3. Acerola – uma das frutas com maior concentração de vitamina C.

4. Kiwi – possui uma quantidade significativa de vitamina C.

5. Manga – outra boa fonte de vitamina C.

6. Abacaxi – além de vitamina C, contém enzimas digestivas.

7. Morango – além de ser rico em vitamina C, é antioxidante.

8. Caju – o suco de caju é especialmente rico em vitamina C.

9. Mamão – fonte moderada de vitamina C e outros nutrientes.

10. Goiaba – uma das frutas com o maior teor de vitamina C entre as tropicais.

Consumir essas frutas regularmente ajuda a fortalecer o sistema imunológico e a melhorar a saúde da pele.


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